Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VW POLO 2014 1.6 AT моторный MM 7GV странно прилёг ???

Рекомендуемые сообщения

Как то странно замолчал моторный MagnetiMarelli 7GV 03C906014C 9970 , поле замены мульти питальника-драйвера MAR9746 тупо перестал заводиться -

нет импульсов впрыска и зажигания  - прокрутку стартером и обороты видит, бензонасос при прокрутке тоже включает.

.

Менялся по причине выбитых каналов управления, нагревателем второй лямбды и рэле вентилятора .

Хозяева узбеки утверждают что тачка заводилась , сами принесли донора подтопленного с которого я этот питальник и снял.

Ошибки по выбитым каналам ушли , осталась одна по приводу дроссельной (P1546), но это не повод не заводиться .

Вернули мне блок со сгоревшим внутри массовым выводом ( сгорел как пред. - с каплями меди на концах) , аппаратно ничего криминального не вижу мож слёт ???

03C906014C 9970.bin

Изменено пользователем AndreyZ95

Может клиенты врут? По дросселю причину устрани. Потом смотри дальше.

Od drossel mozet ne savotitsya :wink:

Да понятноно что он не открывается на начальный угол , тут в другом проблема:

нет импульсов впрыска и зажигания....

Или  импульсов нет по причине неисправности дросселя ?!! :blink:

На эль моторчик дроселя подоётся сигнал ШИМ, еслис дроселем и ШИМмом всё норм то при включении зажигания должен быть характерный звук или писк,как кому угодно. ИМХО в данном случае проблема в другом...........

Да плевать на этот дроссель , вместе с его PWM управлением - ничего там не изменилось со времён царя гороха !

Почему впрыска и зажигания нет ???

Подготовил клон блока , поеду попробую ткнуть , - если та-же картина , отправлю пепелац электрикам диагностам , вместе с пиздюлями !!!

Там драйвер стоит который упровляет впрыском, зажигалкой и т.д. я конечно на растоянии определить не могу но такое ощущение что где то питалово не доходит на этот драйверок или драйверы.

Нафих в пень эти заморочки, сделал клона через бут........

Всё поехало !

==================================================

Значит таки аппаратно блок околел от коротыша , непонятно только почему отсутствуют ошибки ......

Там драйвер стоит который упровляет впрыском, зажигалкой и т.д. я конечно на растоянии определить не могу но такое ощущение что где то питалово не доходит на этот драйверок или драйверы.

Это разные микрухи...

Питания на них имеются и ошибок по ним нет...

Б....ть, микруха MAR9746 с донорского блока хромая оказалсь (не включает внутреннее питание блока 12v), пересадил обратно старую , блок завёлся..... 

Значит всё же внутреннее питалово. раз на раз не приходится, иногда и с донора микрухи битые оказываются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования