JoniPavlovich Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Собственно все в названии темы. Интересует проводка обязательно с фото. Небольшая пред история притащили ко мне этот чудеснейший автомобиль с рождения он был 1,3 а установили мотор 1,5. притащили подналадить проводку. я объяснил что лучше приобрести проводку с данного двигателя так дело будет быстрее. меня поняли и превезли проводку с этого мотора но с другой машины:). В итоге имеем 1проводка и эбу Микас от 1,3 2 проводка лачети и мозг от нее. Хочу приобрести оригинальную проводку для заз 1,5 не хочу изобретать велосипед. ТАКЖЕ ИНТЕРЕСЕН обмен на мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Есть с Ланоса вроде. Завтра посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Был бы очень признателен. На разборках нет ближайшая за 300км и люди несовсем понимают что продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Есть С Ланоса и Нексии под MR-140 ( ставится в моторном отсеке) и Delco ( ставится в ногах пассажира). Какую надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 если шанс то у него микас должен быть на 81 пин разьем ставяться под пассажиром или в стойке пассажира или около аккума есть варианты установки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Есть С Ланоса и Нексии под MR-140 ( ставится в моторном отсеке) и Delco ( ставится в ногах пассажира). Какую надо? Delco можно фото разьемов соединения в салоне. Белая прямоугольная фишка. если шанс то у него микас должен быть на 81 пин разьем ставяться под пассажиром или в стойке пассажира или около аккума есть варианты установки.... Так точно! Микас стоит но прошивок под микас под двигатель 1,5 8кл (нексия) я не нащёл. А изобретать велосипед неохота клиент неоценит. Вот этот прошу прощения за качество :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти