Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Dodge Sprinter 07г.

guam

Рекомендуемые сообщения

Сел акум у клиентоса,он зажигание включил,стартером крутанул и усе потухло.Накинул зарядное а замок уже не разблокируется,блокиратор руля тоже молчит,при втыкании ключа в замок загорается пробег и все.
Замок мерсовский А 906 545 48 08,проц вижу под катушкой,но выпаивать пока не стал,ключи хитаг 7936.Кто в теме,подскажите что случилось,слетел ключ(что маловероятно на 7936),или что то с блокиратором руля?Диагнозу не делал пока,на руках ток замок.

эмуль блокиратора руля и может прояснится ситуация , если влом диагнозой смотреть

А может достаточно будет все собрать на место и ошибочки потереть в некоторых блоках, а если нет то послушать щелкает ли релушечка при всовывание ключа в замок, а дальше уже делать выводы. Как то так

Изменено пользователем silman

Замок не дышит,накачки нет,ставил на рабочую машину,все так же.Считал х-prog еепром и флешь.Гляньте на предмет битого дампа.Дамп загрузил в MK3,вин и ключи адекватные,ключ открылся,крипта 70 78 BA DC 92 50 айди ключа FF E1 3B 1E,радиоканал пашет.

9s12DT256 A 906 545 48 08.rar

Изменено пользователем guam

Сейчас скинули фулл с такого замка,флешь идентична.А накачки нет.Замена проца,или не парить себе мозг и искать ругой замок и перелить данные?

Диллерской нет,смотрел мультимарочным,номер замка,версия прошивки адекватно показывается.Ошибки по кану и не труться,концевик ключа в теме.

Эмуля нет,на рабочей тачке смотрел накачку при отключенной защелке,она есть всегда.Этот замок туда ставил-ноль.Может на самой плате что то легло,завтра буду смотреть.

Пришел замок и эмуль,прикол не в блокираторе руля(эмуль ставил не помогло)Замок тоже не идет сюда,он под ключ с рыбкой,схемотехника другая,залил в него свой дамп,накачки нет,радиоканал не пашет.У моего замка пашет радиоканал но накачки нет.Дали мне с такого же как у меня на додже замка пару(еепром и флешь,флешь идентична,еепром ессно другой).Залил я в свой нерабочий замок еепром чужой,и о чудо,накачка есть(прописал чип,зажигание вкл с эмулем блокиратора,но старта нет ессно).Сможет кто помочь с двух дампов,моего родного и донора срастить еепром рабочий чтоб мне моторник не перепривязывать?Кидаю дамп родной и чужой на котором все ок.

Desktop.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования