kozak Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Всем добророго вечера! Машина Passat B6, 2010 год, обслуживается у нас давно. ШГУ RNS-510 в одно утро не включилась вместе с включением зажигания. Попробовали с кнопки - включается. Все работает. Выключаем зажигание - не выключается. Скинули клему - не запрашивает PIN код VCDS и VAS с 56 блоком не связываются - не видет ее До гетевея - проводка звонится, обрывов нету. Магнитола со стандартной прошивкой - SW:0800, на Английском языке. Парень говорит не лазил не чего не делал - но этого проверить я не могу, не знаю как, с RNS-510 не работал не разу. Возможно у кого то в практике были подобные случаи? Если удалось решить проблему, поделитесь пожалуйста опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 кан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 кан Добрый день! Почистите пожалуйста личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 вопрос разрешился ? может повествуете как ? был похожий случай на кэдди, ставил рсд 300, сначала работала, потом частично перестала, реагировала только габариты, так и отпустил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти