shurakc Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 год какой?не может быть, что то долгая история любой пастру отработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) скрины видели? значит не любой, как только удалось мне подружить mdi с компом, 5 минут и машина завелась, хотя через VAS спокойно залил прошивку в эбу,хотя как спокойно, на всякий случай вынимал 1 pin обд раъема, там видимо GM LAN сидит , в общем VAS гасит его,пол щитка загорается , точно не помню что именно гаснет, после его отключения работал как положено, не хочу спорить даже об этом, я написал про свой опыт, то какими приборами делаете - ваше дело, могу еще сказать что через mini-vci к машине не цепляется,получается уже как минимум 2 PASSthru курят. Главное почему я дописал результаты работы с новой машиной в старую свою тему, это то, что расписано как у GM получить расширенный доступ, многие даже не в курсе были что он нужен для нормальной работы SPS. PS: Про вас добавлю, я не знаю по какому протоколу берется скорость в крузе, но в моем VAS отсутствует OKI, соответственно UDS не работает, может быть дело в этом, но тем не менее если по сравнивать наборы доступных протоколов у разных passthru то будет видно что "не все йогурты passthru одинаково полезны" Изменено 25 ноября, 2016 пользователем balodiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 не вижу год в скринах ткните может я слепой не было проблем с пастру- опенпорт,vcm2, avdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) не вижу год в скринах ткните может я слепой не было проблем с пастру- опенпорт,vcm2, avdi вполне может быть что на этих приборах и нет проблем, вы получается каждым из этих приборов привязывали эбу? на скринах я говорил про проблему, видно что не может проверить что скорость равна 0, год машины 12 , эбу simtec 76.1 , механика(что не мало важно) что машина стоит он определяет для адаптации педали сцепления Изменено 25 ноября, 2016 пользователем balodiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 будем знать, кстати VCM2 что то мне подсказывает будет внутри сильно похож на MDI2, а про AVDI, торговцы FVDI вечно пишут что заменяет полностью "дорогостоящий" MDI, openport думал купить, но в продаже был только китайский, не стал, взял mdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Так какова общая цена вопроса доступа вышла? Без mdi конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 получается для того чтобы получить расширенный доступ 20€ и еще копейки останутся, но это если все правильно делать, а далее когда письмо придет вводите код и далее по прейскуранту , выбераете марку, продукт, на какой срок и оплачиваете https://www.gme-infotech.com/info.html , для регистрации выбираем самый дешевый продукт, это доступ SPS Chevrolet на час , 2€+налог и за регистрацию надо будет единовременно заплатить 15€+налог, запускаете спс, скачается mdi менеджер и все, что необходимо для Sps, онлайновый, GTIS не работает с 6 явой в отличии от торрентовых, ну а про GDS2 тут писал на форуме человек, себе я его пока не ставил за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr238 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Дешевле будет с проца данные перенести.http://youtu.be/2TAbs8yXgQc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 чтение проца не заменит доступа к дилерскому порталу, ножовкой например тоже пилить дешевле, но как то все предпочитают бензо/электро пилы. Может вы думали что для кого то америку открыли? то тоже вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr238 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Я смотрю хамство и тут есть. Я смотрю хамство и тут есть.если нужно пилить не бревно а карандаш то твои метания по бензоинструменту как из пушки по воробьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 mdi специально для этого сделан и работает превосходно, так что калибр точно по задаче, поэтому предлагаю воду не переливать из пустого в порожнее и закрыть на этом тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти