busbusbusbus-32 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Всех приветствую, принесли комплект , с утра перестал заводиться, воткнул я ключ в читалку - чип не видит, ну думаю сейчас уложу в иммо новые и все !записал , отдал- не завелась!подозрение на синхронизацию, на борту 20 пиновый разъем диагностики!на свежих знаю как синхронизацию делать, а на этом не знаю, подскажите кто знает куда перемычку воткнуть , если так конечно делается!если информация платная , готов обсудить!если разъем с иммо снять он заводится и глохнет!прибором я так понимаю никаким не положить!ЭБУ разобрал, ничего похожего на епром нет!Мотор 1FZ-FE Изменено 2 сентября, 2016 пользователем busbusbusbus-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guam Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Там нет синхры,ток разрешение на запуск.Ключ походу неправильно положил.Светодиод цепани на контакты E1-Op1 и глянь какой код вымаргивает,21 помоему мастер,22 саб,23 неверный сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я уже в 4 вариантах его переложил ,ключ ,всеровно не отрабатывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 показывай пробы , тока оригинал не забудь и чем его читал и как .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guam Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Лампа иммо глянь какой код выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Синхра TE1-E1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 читал его как 8 бит и в танго указывал как 8 бит!вот не пойму чипы 4с на предыдущих 4с на другие тойоты клал в id первые 4 байт были 0 93C66 02-09-2016 10_06_12_Оригинал.bin Ключ 1.bin Ключ 2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 софт обнови , айди не верно читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 версия 1.107.4 последняя также вычитала!может чип корявый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 личка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти