Sebbat Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Кто нибудь ставил на такую модель ? С АБС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 спидометр какой стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 электронный, я не разглядывал, пока по телефону только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon2000 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 электронный, я не разглядывал, пока по телефону только Провод того же цвета как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 На новых и по кану можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 а стоит обычный ДС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 если там АБС.....мы лёгких путей не ищем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon2000 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Делал с новым спидометром, там от ДС аналог в панель приходил. Только не помню АБС была или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 кто их знает, кузов оставляют от 65 года, а электронику ставят от 15-го с замороченной тачки какой-нить или еще хуже - свои разработки. Такое только у нас наверное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon2000 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Вот такой спидометр был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 ну, буду надеяться на обычный дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Этот точно едет по кану.... По поводу ДС не проверялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon2000 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Этот точно едет по кану.... По поводу ДС не проверялся Так там провод от ДС прямо в спидометр заходит и цвет тот же, что и раньше. Там еще и кан с ЭБУ приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 по моей информации . Едет покану..... Мможет от марки спидометра зависит но по виду такойже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Млин, знать бы наверняка, а то не знаю какую цену клиенту объявлять. Дороже скажешь - к конкурентам поедет, дешевле - трахаться потом не хочется за дешево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon2000 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Млин, знать бы наверняка, а то не знаю какую цену клиенту объявлять. Дороже скажешь - к конкурентам поедет, дешевле - трахаться потом не хочется за дешево... Так цену аналога озвучь и по кану, скажешь на авто будет видно. Я всегда так говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Млин, знать бы наверняка, а то не знаю какую цену клиенту объявлять. Дороже скажешь - к конкурентам поедет, дешевле - трахаться потом не хочется за дешево... Есть такое дело. Вернее делец один. :) Изменено 5 сентября, 2016 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти