Igor_subaru Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Я с пежо в дилерстве уже 8 лет раюботаю такого не слыхал вчера на sid 201 спецом удалил 24 раза ошибки что бы увидеть блокированую систему пробывал на сид 803 тоже нет ошибки не трутся только когда блокирован иммо Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Igor_subaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я с пежо в дилерстве уже 8 лет раюботаю такого не слыхал вчера на sid 201 спецом удалил 24 раза ошибки что бы увидеть блокированую систему пробывал на сид 803 тоже нет ошибки не трутся только когда блокирован иммо значит мало работаете , или плохо)) по вашему мы тут с ТС сказки сочиняем ? мой авто ездит и траблов нету кроме горящего чека(иногда он гаснет). когда блокирован иммо лично столкнулся на каком то пиже тогда параметры не кажет , только прочерки ! иммо отрубил и параметры всё ок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Иммо на пежо проверяется из моторника и бси и только после этого приннимается решение о ремонте из за иммо да такая проблема может быть но не из за журнала Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Igor_subaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Иммо на пежо проверяется из моторника и бси и только после этого приннимается решение о ремонте из за иммо да такая проблема может быть но не из за журнала вы направляете суть темы в другое русло )) в моём случае ошибки сбрасывались чем угодно , и сканматик и автоком и елм и Д.Бокс , а в один момент ни что не сбросило ошибки ! вот и поясните сей факт плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajmazaj405 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ни один тестер не сбросит вам ошибки когда счетчик переполнен, только некоторые блоки позволяют этот счетчик обнулить через установку нового модуля а некоторые нет, старые не дают такой возможности, вы думаете в бси такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 какая разница какой пыж если ситуация 1 в 1 ? у меня же не рено или мерен ! не стоит быть увереным что я их тру бездумно ! всегда обдуманно ! поддержу каждое слово ! умники не поняв сути вопроса начинають умничать а потом штаны на жопе отвисают )) скажите чем кем или как правили дамп ? можно в личку )) если вы знаете решение дайте хотя бы пинка в нужную сторону)) Да нету у меня решения, как такового. Просто на старичках сохранял кодировки, делал блок новым и прописывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosiak85 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 любое изменение части еепрома связанной с историей или счетчиком сброса ошибок переводит блок в состояние сброса счетчика на 0, связано с контрольной суммой, вот вам расположение счетчика, просто выделенное число измените на любое меньше 50, актуально только для edc15c2 и вуаля clock.jpg Возникла такая необходимость. Если считаю дамп и сам поправлю, проверить сможете? В смысле правильно ли я считал дамп и откорретировал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 во , наткнулся случайно , вспомнил и решил отписать , в моём случае был бесключевой доступ , чтобы делать полноценно диагнозу и сбросить ошибки надо ключ положить в определённое место . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosiak85 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 во , наткнулся случайно , вспомнил и решил отписать , в моём случае был бесключевой доступ , чтобы делать полноценно диагнозу и сбросить ошибки надо ключ положить в определённое место . Бесключевой это как? IMMO off? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosiak85 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Уважаемые, помогите пожалуйста отредактировать дамп ECU. Проблема в следующем- переполнен журнал ошибок. постоянно горит чек. ошибки не стираются лексией. машина пежо 406 2.0HDI 1999 год. VIN: VF38ERHZE80944370https://drive.google.com/open?id=1OwqkX8VN7BXRxRA3xFwMRQFiKSlhToBh Дамп загрузил на гугл диск, так как не понял как прикрепить :( Изменено 24 июня, 2018 пользователем kosiak85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти