alex33190 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Всем привет.Авто Peugeot 406 1999 года 1.8 ркпп.Притащили данное авто-не заводится.На диагностикв эбу не выходит.Диагностику смотрел делфи.Снял иммо бокс.Прочитал ключик-все норм.Вскрыли эбу а там ужас.Человек хочет купить бу эбу.Эбу SL96-3Чем привезать данный эбу?Кто работал с данным авто по такой проблеме?Пин код вычитал в блоке иммо.Заранее спасибо. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkvasia2011 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Может тупо епром перепаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 в блоке чудили.перепаивали тмс374.как сказал человек:приехал с проблемой-ему поставили диагноз эбу.купил с разбора- притащил эбу им.Те начали чудить и в итоге авто не завелось на старых мозгах и купленых.Я так думаю вальнули тмс.Слелы пайки и в старом и в купленом эбу. на родном эбу который стоял и на котором авто заводилось-авто не заводится,насос гудит,импульс на форсунки при прокрутки появляется и сразу проподает.Ставили купленый эбу- при вк зажигания насос даже не гудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 там разве не наборник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Может тупо епром перепаятьзачем тупить если не вкурсе о чем речь? Ресеть тмс в моторном,а дальше или без иммо будет работать или подключай иммо и сам привяжется Изменено 4 сентября, 2016 пользователем den5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А чем ресет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 а есть чем читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 лексия нужна или чем то другим? upa-usb 1.3 можно прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А чем ресет сделать?1Ресет через прошивку флеши2ресет через 22 ногу флеши 2вычитать тмс и поправить признак иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 обьясните пожалуйста подробнее как сделать ресет флеши.Че то понять не могу.Есть программатор визапрог,упа-усб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 1Ресет через прошивку флеши 2ресет через 22 ногу флеши 2вычитать тмс и поправить признак иммо Я так понял.Подпаиваем провод к 22 контакту флешь памяти.подключаем питания на эбу.Замыкаем провод 22 флеши на массу и убираем.можно ставить идти на Авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Я так понял.Подпаиваем провод к 22 контакту флешь памяти.подключаем питания на эбу.Замыкаем провод 22 флеши на массу и убираем.можно ставить идти на Авто. ну не совсем так..)) Изменено 4 сентября, 2016 пользователем sergunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ну не совсем так..)) ведро древнее, уже даже на Ютубе есть куча видео как это делается. А подскажите как.Можите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Да нет у вас нужного оборудования для ремонта этого блока,поэтому придется поделиться с теми кто в курсе,в вашем регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 я слышал есть прошивка которая заливается в 28f512 и она чистит тмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 я слышал есть прошивка которая заливается в 28f512 и она чистит тмс.Чудесно, только вам ее писать даже нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Чудесно, только вам ее писать даже нечем вот вычитаная 29F010 29F010.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В данном случае читать и править ТМС,Xprog-M внутрисхемно это делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ок.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти