Рава Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Приехала данная машина с проблемой троения, подключил сканер - выдал ошибки 1) 7A Температура наружного воздуха 2) 8C Активация 'map cooling' 3) 03 Датчики кислорода перед катализатором перепутаны 4) 21 Функция регулировки распредвала впускного воздуха, ряд.цил. 1 5) 7D Сигнал, датчик температуры, выход радиатора 6) 12 Сигнал, датчик кислорода перед катализатором, ряд.цил.2 7) 0A Сигнал, датчик кислорода перед катализатором ряд.цил. 1 8) 1A Мультипликативная адаптация смеси, ряд.цил. 1, ограничение регулирования достигнуто 9) 05 Отопление датчика кислорода перед катализатором, ряд.цил. 2 После сброса ошибок двигатель перестает "троить" и вылазят сразу ошибки 1, 2, 4, 5. После недлительной поездки опять некоторые цилиндры встают в аварийку... Ребята мне сложно даются БМВ серьезно, просто хозяину в городе отказали делать, там ремонта выше крыши еще по коробке, и по системе ABS. Может кто то встречался с этой проблемой, подскажите. Я сбросил ошибки и отправил его ездить пока опять не затроит, хочу посмотреть какие добавятся к последним... Судя по ошибке №4 я грешу на ваносы, но еще точно не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 здравствуйте,ванос не тарахтит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рава Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 здравствуйте,ванос не тарахтит? Нет лишних звуков не было, кроме троения.. А машину уже отправил к мотористам, они говорят уже встречались с этим, проблема в ваносах. Ну дай Бог ей не вернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 хорошо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 если что, лежит м54 на разбор. дыра в блоке в 5 цилиндре. ваносы целые. честно ехал до последнего,пока бачок газами не порвало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@NA_59 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Свечи выворачивал??? ну элементарное где замеры компрессии? Что с топливной системой? 4) ваносы + цепь + масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти