Рава Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Приехала данная машина с проблемой троения, подключил сканер - выдал ошибки 1) 7A Температура наружного воздуха 2) 8C Активация 'map cooling' 3) 03 Датчики кислорода перед катализатором перепутаны 4) 21 Функция регулировки распредвала впускного воздуха, ряд.цил. 1 5) 7D Сигнал, датчик температуры, выход радиатора 6) 12 Сигнал, датчик кислорода перед катализатором, ряд.цил.2 7) 0A Сигнал, датчик кислорода перед катализатором ряд.цил. 1 8) 1A Мультипликативная адаптация смеси, ряд.цил. 1, ограничение регулирования достигнуто 9) 05 Отопление датчика кислорода перед катализатором, ряд.цил. 2 После сброса ошибок двигатель перестает "троить" и вылазят сразу ошибки 1, 2, 4, 5. После недлительной поездки опять некоторые цилиндры встают в аварийку... Ребята мне сложно даются БМВ серьезно, просто хозяину в городе отказали делать, там ремонта выше крыши еще по коробке, и по системе ABS. Может кто то встречался с этой проблемой, подскажите. Я сбросил ошибки и отправил его ездить пока опять не затроит, хочу посмотреть какие добавятся к последним... Судя по ошибке №4 я грешу на ваносы, но еще точно не могу понять
Рава Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 В 07.09.2016 в 15:53, 4sty сказал: здравствуйте,ванос не тарахтит? Нет лишних звуков не было, кроме троения.. А машину уже отправил к мотористам, они говорят уже встречались с этим, проблема в ваносах. Ну дай Бог ей не вернуться)
daemonen Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 если что, лежит м54 на разбор. дыра в блоке в 5 цилиндре. ваносы целые. честно ехал до последнего,пока бачок газами не порвало.
S@NA_59 Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Свечи выворачивал??? ну элементарное где замеры компрессии? Что с топливной системой? 4) ваносы + цепь + масло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти