pavell Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Уважаемие господа специалисты подскажите пожалуйста для новичка. Мне надо сделать ресет srs на honda odizzei 2006г там в блоке 77960-shj-a020-m1 стоит маленький чип eeprom 9564 КАК К НЕМУ ПОДКЛЮЧИТЬСА, С помощью чего,(для внутрисхемного...) контакты очень маленькие, стандартная клипса не подходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Уважаемие господа специалисты подскажите пожалуйста для новичка. Мне надо сделать ресет srs на honda odizzei 2006г там в блоке 77960-shj-a020-m1 стоит маленький чип eeprom 9564 КАК К НЕМУ ПОДКЛЮЧИТЬСА, С помощью чего,(для внутрисхемного...) контакты очень маленькие, стандартная клипса не подходит??? Если внутрисхемно, то при помощи проводков, а если нет, то я делаю на столике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я тоже столик сделал для таких еепромов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 5 движений - феном сдул-запаял в переходник-поправил-сдул-запаял в плату.при сноровке-10-15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Уважаемие господа специалисты подскажите пожалуйста для новичка. Мне надо сделать ресет srs на honda odizzei 2006г там в блоке 77960-shj-a020-m1 стоит маленький чип eeprom 9564 КАК К НЕМУ ПОДКЛЮЧИТЬСА, С помощью чего,(для внутрисхемного...) контакты очень маленькие, стандартная клипса не подходит??? Посмотри ето может поможет..для внутревенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Уважаемие господа специалисты подскажите пожалуйста для новичка. Мне надо сделать ресет srs на honda odizzei 2006г там в блоке 77960-shj-a020-m1 стоит маленький чип eeprom 9564 КАК К НЕМУ ПОДКЛЮЧИТЬСА, С помощью чего,(для внутрисхемного...) контакты очень маленькие, стандартная клипса не подходит??? Все не поместились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Все не поместились.. Вот такой переходничек юзаю.. Покупал вместе с Омегой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavell Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Благодарю господа, очень подсказали, буду двигатса в указанном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubarevk Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Внутревенно шлепается как сдобрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAB70 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Посмотри ето может поможет..для внутревенного Привет goga969,сами пробовали читать-писать внутрисхемно и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет goga969,сами пробовали читать-писать внутрисхемно и чем? У меня програмер от компании ARLAB.читет внутревенно нормально.Если у тебя проблемы при чтении и твой програмер пддерживает 3.3В..то поробуй прочитать с 3.3В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 У меня Упа. Такой же блок. Нужно ли поднимать 3,7 и 8-ую ноги? в мануале вроде нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 У меня Упа. Такой же блок. Нужно ли поднимать 3,7 и 8-ую ноги? в мануале вроде нужно Проще уж сдуть его и прочитать.. Поднимать-опускать по три ноги в таком микробе - обломаешь в пять секунд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanio Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а еще можно (это конечно колкоззз) микросхему в большем корпусе проводками припоять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти