dariuss Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 привет приехала ауди а8 с убитым сцитком может у гого ест епром 4E0 920 900R не полуцается убрат DEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Разве там не крипто, чтоб чужие дампы лить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 скореи всего не подаидет но хоцу попробоват по диагностике даже пишет eror eprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А где то, что сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 мои дамп audi a8 DEF.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) А свап вы не пробовали? 73208 км Изменено 5 сентября, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 нет тагда савсем не работалбы а так работает тока DEF gorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А что значит не работал бы? Это машина с иммо 4. Тут без щита можно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 она ездит без сцитка я имел виду сциток не работалбы цто сним натворили не могу знат там уже паена smd низнаю сколко раз???? пробовал другие заливат с другими буквами тагда то монитор не работает то стрелки балдеют абритус с неи по обд должен работат не может и диги прог не может сцитат по обд наверно остается гдето такои одалжит и флеш с епромкои дернут и зделат новым или гдето достат с буквои R ?????? мои калки показали 274ООО km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 приехала ауди а8 с убитым сцитком Медленно ездит. На mhhauto она в марте заезжала. http://mhhauto.com/Thread-audi-a8-def Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Def исчезнет только когда в епроме будет правильно записан пробег закриптованный именно под эту приборку. Думаю это реально сделать по обд,но не правкой епрома руками абритус с неи по обд должен работат не может это что значит?не подключается вообще?подключается,но пробег не вычитывает и не даёт менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Медленно ездит. На mhhauto она в марте заезжала. http://mhhauto.com/Thread-audi-a8-def Она не медленно ездит очень быстро у меня там сын с ней занимается и что ты этим хотел сказать?и не путай месяца не знаешь как помочь тогда просто читай Def исчезнет только когда в епроме будет правильно записан пробег закриптованный именно под эту приборку. Думаю это реально сделать по обд,но не правкой епрома руками это что значит?не подключается вообще?подключается,но пробег не вычитывает и не даёт менять? подключается но не дает вычитать пробег согласен но теперь как его заставить вычитать? Изменено 6 сентября, 2016 пользователем dariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 мои калки показали 274ООО km пробег там 73208, как выше писал 052. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 да черт с этим пробегом это 100% не ей теперь получается узнать сколько ей на самом деле был может тогда в ручную закатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ну в ручную точно не закатаешь)), а так можно попробовать переписать пробег нормальным кальком. может и отдуплится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Попробуй вот этот залей. Audi A8 2004 VDO Cripto 93c86 272600.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 скоро попробую на столе машинка пока уехала на откатку сциток у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну ждем результатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 не успел сегодня завтра залью отпишу обезателно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 не захотел на столе запускатся по времени не хватает разбиратся чего скоро подедет машинка и начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти