dariuss Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 привет без вариантов на этом епроме даже считок не работал надо как то вернут оригинал ????? в оригинале работает тока DEF пишет как его дернут на место????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 думаю остается достать где то флешь и епром и может тогда заставлю его работать???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 крипта там, чужой еепром непрокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 я так понимаю что никому не удалось востановуить ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А вы пробовали хотя бы дамп записать? Говорили, что позже отпишитесь, но даже не записали, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А вы пробовали хотя бы дамп записать? Говорили, что позже отпишитесь, но даже не записали, судя по всему. А какой реальный смысл писать чужой дамп ЕЕПРОМ? Что от этого изменится? Проще выиграть 100 раз в Спортлото, чем найти ЕЕПРОМ под свой проц, с одной попытки........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 я писал перепробовал все да толку нет вод жду может появится что похоже слить флешь и епром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти