Рава Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Кто нибудь ремонтировал такие блоки? Нет импульса на 2й и 4й цилиндры. Питание на форсунки приходит, искра есть, машина работает на 2х.. Вызвонил от пинов штекера дорожки, пришло на драйвер 30208 на фото красным, а до этого драйвера идет с проца на рис. зеленый фото Проводка нормальная, обычно я знаю что у них она вся сыпится, на это я обратил внимание сразу. Вопрос в том, что быть может у этих ЭБУ есть слабые места, смысл есть в замене 30208 или новый ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiserg Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 керамика там слабое место, но здесь похоже другой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 DIDA2 у них слабое место)). ремонтируется на ура, если не в курсе, просто забей в поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти