Sebbat Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Нужно перелить еепром из SIM2K-241 - подскажите, какой адаптер сможет защиту обойти ? FGTech защиту не обходит. Уже настроился купить Мультифлешер украинский, но хотелось бы узнать, может еще есть что-то интересное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну я думаю бюджет ней Мультифлешера и нет не чего еще есть Комбик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 combiloader ? а надежный он ? вроде пишут, что некоторые блоки валит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Ну я думаю бюджет ней Мультифлешера и нет не чего еще есть Комбик. если это комбилодырь, то в в его описании нету работы с еепром нужных блоков Siemens SIM2K-2xx только флеш... Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Sebbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Мультифлешер делает эти блоки по обд или на столе без вскрытия , но вроде только флеш. А там что разве епром не внешний? Изменено 5 сентября, 2016 пользователем KTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 не делает мультик их без вскрытия, только защиту читает еепром внутренний, для его чтения нужно в бут-режим ставить проц, а это только после вскрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 млин, а ведь получается, что только мультифлешер работает с еепром этой модели, если с защитой... по-крайней мере из заявленных параметров модулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Хелп к комбику почитайте. С чего вы взяли что он не читает еепром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) спасибо, все нашел в описании но вот про защиту там ни слова Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Sebbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 точнее вот есть что-то Другие типы с открытыми и закрытыми (Bosch TPROT, Siemens) процессорами семейства TriCore но конкретики точной нет, попытаюсь свзяаться с разрабами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти