cheks Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Всем привет))ребят помогите плиз,отключить иммо машина рено меган 1 1996 год ,1.6 , феникс 5. В общем суть такая накрылся у меня блок комфорта-он же блок предохранителей,поставил новый на разборке купил,там же и чип от ключа у них взял,машина открывается/закрыватся,лампочка иммо после ввода кода работает как положено,а чек моргает как бешенный...вообщем отключить надо сигналку лучше поставлю...
димас т Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 стрикалка поможет или докупи ЭБУ там где пакупал блок камфорта
cheks Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Что за стиралка? Как без подключения ПК почистить Эбу?Да и еще,хочу приобрести автоком или что то в это роде,им можно вырубить иммо? вот именно то что нет эбу там,где блок предов покупал...
Bezproblem Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 В 06.09.2016 в 13:52, cheks сказал: Всем привет))ребят помогите плиз,отключить иммо машина рено меган 1 1996 год ,1.6 , феникс 5. В общем суть такая накрылся у меня блок комфорта-он же блок предохранителей,поставил новый на разборке купил,там же и чип от ключа у них взял,машина открывается/закрыватся,лампочка иммо после ввода кода работает как положено,а чек моргает как бешенный...вообщем отключить надо сигналку лучше поставлю... Привози ECU. Сделаем ))
cheks Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 стоимость этой процедуры? меня самого интерисует как вырубить,Renault Immo Killer купить,или же автоком???что лучше поможет,а может и то и другое не поможет???
Bezproblem Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) В 06.09.2016 в 15:01, димас т сказал: дешевле будет обратится к спецам Стрекалка есть.. И блок безымовый лежит ))) В 06.09.2016 в 15:06, cheks сказал: стоимость этой процедуры? В личку такие вопросы задают. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Bezproblem
cheks Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 или же купить Renault immo emulator,что лучше и как проще с этим мне справиться,помогите ребят радикальным решением... вы бы лучше помогли,и объяснили,только про деньги разговор.....
Bezproblem Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) В 06.09.2016 в 15:16, cheks сказал: или же купить Renault immo emulator,что лучше и как проще с этим мне справиться,помогите ребят радикальным решением... вы бы лучше помогли,и объяснили,только про деньги разговор..... Ктож Вас здесь учить будет иммо отключать? Вы что курили сегодня? Cейчас Вам мастера ссылки и мануалы с видеообзорами выложат. Для этого есть закрытые разделы, на которые клиентам доступ закрыт. Какие могут быть обидки????? Мне Слава до сих пор туда доступ не даёт. Я же не возмущаюсь )))) Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Bezproblem
димас т Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 твои же деньги экономим,а так уже все давно разжована и выложено в сеть,ищи и найдешь
andrey_ab Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 А что есть закрытый раздел? ну могу там выложить схему и прошивку
Bezproblem Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) В 06.09.2016 в 15:40, andrey_ab сказал: А что есть закрытый раздел? ну могу там выложить схему и прошивку Не Анрюх здесь кидай. )) Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Bezproblem
keyvlad Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 В 06.09.2016 в 15:16, cheks сказал: или же купить Renault immo emulator,что лучше и как проще с этим мне справиться,помогите ребят радикальным решением... вы бы лучше помогли,и объяснили,только про деньги разговор..... "стоимость этой процедуры?" Был вопрос . Дали ответ. все ровненько. Все делается. другое дело Вам хочется сделать самому. В сети куча информации.как уже написали выше.
shadows Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Я такого мегана два раза доил,каждый раз восстанавливая иммо .На третий раз клиент продал авто Изменено 6 сентября, 2016 пользователем shadows
zvm Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 В 06.09.2016 в 15:16, cheks сказал: или же купить Renault immo emulator,что лучше и как проще с этим мне справиться,помогите ребят радикальным решением... вы бы лучше помогли,и объяснили,только про деньги разговор..... купить блок с откюченным иммо, или отдать свой на отключение. Есть в наличии.
cheks Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Всем Привет,ребят подскажите вот пишут способ отключения-1 -прерывание контактный разъем ЭБУ pin 37 2-вырезать силиконовые . 3-вставите ECU место автомобиля и включите зажигание 4-нажмите на 28f512 выводе 23 к нулю, только 1-2 секунд,когда вы слышите топливный насос. 5- желтый свет двигателя перестанет мигать......попробуйте несколько раз... Вскрыл я блок нашел там флеху 28f512...23 конечно же нашел-осталось дело за малым,попробывать этот способ...кто что скажет стои или нет????
doc.oleg Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Риск дело благородное,тем более на своём авто,да и блоков выше постами валом,так что смело короти.
zvm Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 В 07.09.2016 в 20:12, cheks сказал: Всем Привет,ребят подскажите вот пишут способ отключения-1 -прерывание контактный разъем ЭБУ pin 37 2-вырезать силиконовые . 3-вставите ECU место автомобиля и включите зажигание 4-нажмите на 28f512 выводе 23 к нулю, только 1-2 секунд,когда вы слышите топливный насос. 5- желтый свет двигателя перестанет мигать......попробуйте несколько раз... Вскрыл я блок нашел там флеху 28f512...23 конечно же нашел-осталось дело за малым,попробывать этот способ...кто что скажет стои или нет???? ищите приключений?
cheks Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Еще есть вопрос ребят,когда накидываю клемму на акб,лампа иммо без ввода кода начинает мигать а чек(пила) работает как и должна насос бенза срабатывает,может попробывать перед тем как накинуть клемму 37 пин отсоединить и попробывать? В 08.09.2016 в 07:03, zvm сказал: ищите приключений? всмысле ищу приключений?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти