Profes Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Увахаемые форумчане диагносты . Обращяюсь к вам с просьбой в поиске диагностического оборудования. В ночь с 5го на 6 сенсября у меня из бокса вынесли на сумму около 500000р. Прошу помощи в поисках. Список сканеров. Ноутбук DELL 3721-0633 inspirion. Dell 630 китай с латинской клавиатурой и жоским с утановленным Rengolt. ICOM A+B+C. Lexcia оригинал. HDMI. MDI GM. Clip. IDS оригинал. VAG 5054. Star 3 оригинал. XTool X100PAD-10007 оригинал с адаптером. X431 diagun с головкой. Проспецприспособы и ключи писать не буду. Взяли даже раскомплектованные наборы и полуживой сварочник и компрессор без колёс. Если гдето всплывёт дайте знать тел 89036030728. Буду благодарен за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Да не повезло Ну а метов там или кентов пробовыли задействовать Я бы все средста привлёк даже не исключая Эктосенсов Этоже отобрали не только оборудование Но и работу и здоровье Сожалею !! Я конечно долековато живу от вас но если вдруг что свисну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profes Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Чем я и занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 нда сочувствую , это по близости искать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти