alligato Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 приветствую, делаю первые неуверенные шаги по очистке от краша. делал несколько машин, но подбирал подходящий дамп, а на этот блок не могу найти чистый, поэтому попробовал сделать с помощью airbag repair.посмотрите пожалуйста правильно почистил или нет. 89170-02401.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 trw89170-02401Clear Al..rar Возможно прокатит, хотя думаю немного иначе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 приветствую, делаю первые неуверенные шаги по очистке от краша. делал несколько машин, но подбирал подходящий дамп, а на этот блок не могу найти чистый, поэтому попробовал сделать с помощью airbag repair.посмотрите пожалуйста правильно почистил или нет. что мешает поставить на машину и проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligato Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ничего не мешает, машину отправил кататься. да и каждый раз выпаивать еепром тоже не хорошо , думаю через 10 раз дорожки повредятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 если не отдирать епром то ничего не повредится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligato Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 я так понял что эти еепром лучше читать внутрисхемно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligato Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Благодаря alismotors , блок заработал. Я был далёк от истины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти