zis Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Здравствуйте форумчане! Притащили машину Audi Q5 Quattro 2.0 TFSI (165)CNCD после ДТП Заменили подушки передние и боковые шторки с блоком srs При включении зажигания лампочка srs тухнет через 6 секунд и потом начинает быстро мигать В блоке ошибки, что блок не закодирован (ну это понятно блок то новый) Старый блок srs лежит в машине на связь не выходит Помогите с длинной кодировкой Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Не сделаешь думается. Ввод в эксплуатацию, параметрирование, защита компонентов, кодирование... А ты даже год автомобиля не указал, уж не говоря о вине, явно не в теме. На вот тебе кодировку с 13-ого модельного года, попробуй втулить. 30463431313030303030554A304C38523053 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zis Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Не сделаешь думается. Ввод в эксплуатацию, параметрирование, защита компонентов, кодирование... А ты даже год автомобиля не указал, уж не говоря о вине, явно не в теме. На вот тебе кодировку с 13-ого модельного года, попробуй втулить. 30463431313030303030554A304C38523053 Благодарю за кодировку. Сори в спешке забыл указать машина 14 года. Подробнее в ЛС скинул. Зря вы так думаете просто с пропиской блока srs впервые столкнулся все мы когда то делали это впервые :) Осталось только код доступа узнать:) Изменено 9 сентября, 2016 пользователем zis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zis Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 тему можно закрывать. с новым блоком не получилось не пришли с ним нудные циферки со старого стерли краш дату и все стало гуд Всем спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugan Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 а какая проблема была со старым блоком, из-за чего он не выходил на связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zis Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Хозяин забрал старый блок через неделю привез я его воткнул и все. С его слов просто краш дату потерли. Сам не могу понять логику от того, что в начале я его читал ошибки смотрел. Потом скидывали акум для сварочных работ и после этого не выходил на связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Блоки многоразовые у Ауди, где вы там нашли краш-дату диву даюсь. Установил новые пиропатроны, стёр ошибки и в путь. Любим на пустом месте магическую обстановку создать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zis Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 то что многоразовые я знаю, про краш дату это со слов клиента. В том то и дело, сработало 6 элементов + оборвало датчик удара передний. Когда все элементы заменили на новые он не выходил на связь вообще, а до того как менять элементы связь была. вот в чем была непонятка! клиент сам купил новый блок привез со словами привяжи, что у меня и не получилось. После чего клиент забрал старый блок и через неделю привез поставил его и все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти