Maxim/ Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Вечная память! Царство небесное! Обалденный был мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 только увидел... светлая память Евгению! уходят хорошие люди. соболезнования близким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 вчера в скайпе выскочила подсказка - " сегодня Евгений Забелич празднует день рождения" .... помянули по христиански Женька - земля тебе пухом... ... очень тебя не хватает среди живых рука не поднимается удалить контакт из скайпа, телефона и т.д Царство Небестное ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lights Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только сегодня узнал....... - Жень привет, как дела? - Нормально, извини я сейчас в больнице, чуть позже перезвони. Звонок попозже - Жень какие то проблемы? - Да не, так пустяки Звонок, через месяц два - Жень привет, как здоровье? - Борюсь. Из больницы выписали. Блиин, если борюсь и больница, значит, что то. не впорядке. Но не буду же я ему навязываться , а че у тебя болит и где у тебя болит.... - Жень, нужно дампик подправить, поможешь? - Да не вопрос, присылай. Чуть позже, когда уже все залил, завёл - Жень, что должен? - Да не, ничего не надо И так постоянно, что должен? Не ничего.....Как дела, выздоравливаю, а от чего выздоравливаю, как то в душу лезть.... Перед Новым годом звонок, трубку не берет, после НГ - трубку не берет, Январь - тишина и лишь сегодня, после очередного звонка, женский голос " Вы наверное не знаете, Женя умер" я как только голос услышал, понял..... дальше можно было не продолжать..... Мир душе твоей и земля тебе пухом, а долги хоть ты их не признавал, твоей семье не думаю, что будут лишними.... С Богом Женя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw515 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Года 4-5 прошло с того времени как обратился к нему за помощью , не отказал не был заносчив или высокомерен ...Просто помог.И тут опять камри утеря ключей , короче вспомнил.Ближе к вечеру ответа нет и тут как раскат грома в памяти всплывают слова коллеги jonny о его кончине.Как же заскребли кошки и собаки по душе ...Нашел в теме номер карты супруги немого скинул ...Вобщем клянчить никто не будет , есть возможность то карта у Светланы еще рабочая Изменено 14 июля, 2019 пользователем bmw515 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Да хороший был человек Изменено 20 августа, 2019 пользователем ser163 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти