olegnik1996 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 привет всем нужно поменять щиток приборов родной с экраном посередине номер 1 j0920 821a boo привезли панель 1j0920 805 boo без экрана можно ли заменить на такую панель? покурив форумы,если правильно понял сначала нужно произвести адаптацию панели а потом записать ключи пин нужен только с новой приборки? проверти пожалуйста пин,личка дамп новой приборки прилагаю у меня пин 0---5 новая 1j0920 805 b00.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Кроме пина новой приборки и ваг-кома ни чего не нужно.Ключ если не залоченый пойдет старый,если залочен,открыть его.На Гольф и Бора иммо 3 пошло только с 2002г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Кроме пина новой приборки и ваг-кома ни чего не нужно.Ключ если не залоченый пойдет старый,если залочен,открыть его.На Гольф и Бора иммо 3 пошло только с 2002г. ключь в статусе unlocked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 мой пин не подошёл,дамп открывал в тм100 через гольф если ввёл неправильно пин отстаивать надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 мой пин не подошёл,дамп открывал в тм100 через гольф если ввёл неправильно пин отстаивать надо ? Пин- неверный, верный - в личке... Отстаивать... посмотри в 24 канале параметров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 всем спасибо машину завёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти