вова020 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 всем добрый день,вычитал программатором дамп из DME Bosch 0 261 203 660 .микра W 27С512 помогите вычислить ISN из дампа и еще подскажите правильную распиновку блока ,я подключал так: +30=26пин эбу, масса=6.28.34 пины эбу. +15=56 пин К-линия=88 пин инпа на столе не соединилась с блоком. Dme660 27c512.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Там ADS адаптер для инпы нужен чтобы к блоку подключиться и тогда можно будет ISN вытянуть, Изменено 9 сентября, 2016 пользователем silman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Там ADS адаптер для инпы нужен чтобы к блоку подключиться и тогда можно будет ISN вытянуть, ads адаптер есть , но я подключаю на столе, я так понял там две к-линии и одна л- Линия , что именно подключить к дме? И нет ли точной распиновки подключения дме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Глянь личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Отдельное спасибо Silman , авто завёл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinaryahin Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Приветствую. Подскажите пожалуйста исн с данной прошивки или дайте прошивку с известным исн)) заранее благодарен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Приветствую. Подскажите пожалуйста исн с данной прошивки или дайте прошивку с известным исн)) заранее благод Личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lux_man Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Личка Добрый день, такая же проблема dme 0 261 203 661 есть дамп 27с512, ads нету, только к-лайн. подскажите пожалуйста где в дампе isn или дайте пожалуйста прошивку для моего dme с известным isn. заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Добрый день, такая же проблема dme 0 261 203 661 есть дамп 27с512, ads нету, только к-лайн. подскажите пожалуйста где в дампе isn или дайте пожалуйста прошивку для моего dme с известным isn. заранее спасибо! отправил наложным платежём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lux_man Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 отправил наложным платежём.... прошу прощения, это Вы мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 прошу прощения, это Вы мне? читайте правила,уважайте участников форума ну и так ,на заметку,тут не бмв клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krueger Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Всем привет. Проблемка с BMW 316i e36 1997 года с DME Bosch 0 261 203 660, слесаря повредили EWS и теперь машина не заводится. Можно ли прошить DME прошивкой без поддержки EWS? Подключался Launch - но EWS вроде как и отключен вообще. Помогите пожалуйста с решением. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 повредили EWS и теперь машина не заводится. Чини или меняй EWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krueger Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Чини или меняй EWS Спасибо за ответ. Ближе вариант прошивки DME, чтоб вообще от EWS отвязаться т.к в нём нет необходимости и ключ утерян, кольцо приёмника покоцано конкретно, нет желания восстанавливать. В моём случае скачивание прошивки и загрузка в DME проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 теперь уже и ключ утерян,завтра окажется что мотор на моторную лодку ставить надо. нет желания восстанавливать. Ну да,ну да))))) Просто не могёш вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krueger Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 теперь уже и ключ утерян,завтра окажется что мотор на моторную лодку ставить надо. Ну да,ну да))))) Просто не могёш вот и всё. Второй вариант это эмулятор поставить и тем не менее ищу прошивку. За дельное решение - EWS отдам в подарок.))) Смогёш восстановить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 EWS отдам в подарок. А он что из чистого золота что ли? Тогда я могу помочь ))) Учись делать правильно или на Драйв.ру ищи решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanbmwe34 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 привет ребята,выручайте тоже нужна прошивка с известным isn уже пол года тачка стоит, умоляю помогите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти