xip007 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Всем привет.Предыстория авто не известна,клиент только недавно приобрел данное авто.Горит на приборке значек SRS,номера ошибок не помню сейчас(смотрел авто раньше)но присутствует 2 ошибки не стираемые:по датчику присутствия пассажира и по преднатяжителю водителя.Ошибки не трутся,на преднатяжитель сопротивления пробовал,не помогает и адаптацию естественно не проходит.Отсюда подозрение на крашь.Сейчас владелец принес блок,вот что я с него вычитал выкладываю.Просьба к знающим спецам посмотредь дамп оригинальный на адекватность и пробу правильно потер.Блок №3D0 909 601 H__0 285 001 858.Читал карпрогом. RS: И еще блок бется по каталогу с Фолькваген Фаэтон. 3D0 909 601 H_ORI.BIN 3D0 909 601 H_PROBA.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 памяит какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В заголовке темы написанно. CR16HCT9VJE7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 На кардампе есть такой блок от Туарега.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 С туарега дампы есть,но там везде в 680 строке есть FE 00, в моем дампе все FFFFFFFF,отсюда и сомнения.Да многие пишут что с Туарега дамп не прокатывает на кайене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Судя по тому, как ведёт себя блок, то дамп в нём точно кривой... С туарега дампы есть,но там везде в 680 строке есть FE 00, в моем дампе все FFFFFFFF,отсюда и сомнения.Да многие пишут что с Туарега дамп не прокатывает на кайене. Думаю только конфигом отличаются.. Накрайняк скофигурировать можно ОДИСом. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Спасибо за ответы,Если в конфигурации отличие то это не проблема,сделаю.Но сначала попробую дамп из первого сообщения,который я с него вычитал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Спасибо за ответы,Если в конфигурации отличие то это не проблема,сделаю.Но сначала попробую дамп из первого сообщения,который я с него вычитал, Тебе нужно сначала поправить дамп, чтоб он адекватно стал на ошибки реагировать.. Его видать криво потёрли. Тебе донор нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Так я и спрашивал про это, то что я вычитал с блока дамп адекватный или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Так я и спрашивал про это, то что я вычитал с блока дамп адекватный или нет? Халявный кальк вот так потёр. №3D0 909 601 E__0 285 001 733 Если верить ему то в области краша много мусора. Попробуй.. ок.bin Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Спасибо,да пробы есть и у меня,авто приедет в понедельник , тогда буду пробовать варианты и продолжу тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти