khariton.h Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Парни все привет нужна помощь в эбу м74 can гранта лежит дубль пробега в щитке поправил а подключаеш диагностику сканматик в сервисных данных лежит родной пробег подскажите по каким адресам лежит пробег дамп прилогаю внутриний епром.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 пробег 58375,2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khariton.h Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 да 58375 нужно 43200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Залей чистый еер. Получишь сервисный не активный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khariton.h Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот именно и нужен активный с пробегом 43200 как на щитке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail1978 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А в CTP 7 заявлено коррекция показаний "Черного ящика", Одного пробега маловато будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khariton.h Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 в стр 7 знаю что заявлено но у меня его нет не понятно что ты имел виду ((( Одного пробега маловато будет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail1978 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Количество времени работы, на хол ходу, с неиспр датчиком скорости и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Парни все привет нужна помощь в эбу м74 can гранта лежит дубль пробега в щитке поправил а подключаеш диагностику сканматик в сервисных данных лежит родной пробег подскажите по каким адресам лежит пробег дамп прилогаю Адресов там очень много..... 64К - не хилый дампик, кто нибуть знает в чего его запихнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 в стр 7 знаю что заявлено но у меня его нет не понятно что ты имел виду ((( Одного пробега маловато будет...))) Стучи в личку поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khariton.h Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Парни всем спасибо кто откликнулся тему можно закрыть отдельное спасибо LeON 102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения