gcat Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) эта чудо лошадка содружество 3-х: пежо ,ситро.и тойота сам щиток являктся блоком предов и нет там бси! то, что нет, это уже радует! а то скоро к дилеру ехать, предъявлять по гарантии =) кстати, ситро там не знаю с какого боку пририсовалось, но моторчик 1KR-FE , который является разработкой "дочки" тойоты - daihatsu уже не первый год, вроде, берет приз за "лучший двигатель до 1л" следовательно, все, что касается мотора, там косорылое. приборка, думается мне, тоже... а от картавых, видимо, получили сцепление, которое стоит как ступень ракеты-носителя "протон" с таким же временем жизни =( стартанул со светофора - и можно в помойку, как в океан. для сравнения, тюненное сцепление для моего праворукого 260-сильного ведра стоит в 2.5 раза меньше, чем на эту малютку. а стоковое - ровно в 3 раза дешевле. они в сплав металла, из которого сделана корзина или в состав фрикционных накладок диска, наверное, платину добавляют, не меньше. на каких оборотах в своем авто движек глушиш? это вопрос кому? если ты имеешь ввиду 107й пыжик, то на ХХ и глушу, 800-900, наверное. если вопрос не мне - то все-равно не понятно. мне кажется, все глушат мотор на ХХ. ты видел кого-нибудь, кто глушит мотор, давя на гашетку? Изменено 17 января, 2010 пользователем ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 внутри 93с56 ,распина этой панели нет , да и что тебе мешает на авто ставить и смотреть, проблем меньше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 внутри 93с56 ,распина этой панели нет , да и что тебе мешает на авто ставить и смотреть, проблем меньше ? да ничто не мешает, просто шел путем наименьшего сопротивления, думал, здесь кто-то просто скажет куда +12 на панель подавать на столе и все. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да ничто не мешает, просто шел путем наименьшего сопротивления, думал, здесь кто-то просто скажет куда +12 на панель подавать на столе и все. спасибо. На большинстве панелей минус можно вычислить по полярности электролитического конденсатора, а плюс (обычно два) подается через диоды…… Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 делал кто Peugeot-107? интересно, там обычная еепромка или каки-то хитрости? за одно интересно, как включить приборку на столе. и каким кальком считать... А что именно надо ? заодно пиши вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А что именно надо ? заодно пиши вин ну, раз в этой теме пишу - то откорректировать пробег =) вина под рукой нет. модификация с роботом (2-tronic), выпуск конец 2008г. пока еще не лез в нее, времени нет. но про подключение на столе вопрос открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) ну, раз в этой теме пишу - то откорректировать пробег =) вина под рукой нет. модификация с роботом (2-tronic), выпуск конец 2008г. пока еще не лез в нее, времени нет. но про подключение на столе вопрос открытый. Могу схему скинуть на мыло Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Igor_subaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Могу схему скинуть на мыло лучше здесь выложи,народ спасибо скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Могу схему скинуть на мыло лучше здесь выложи,народ спасибо скажет! [/quot СВГ в гугле Рабочий стол.rar Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Igor_subaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) СВГ в гугле Спасибо, конечно.. Еще бы расшифровал, чем открыть ЗЫ: Расколдовал.. Векторная графика. Корелом открывается.. ;) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо, конечно.. Еще бы расшифровал, чем открыть ЗЫ: Расколдовал.. Векторная графика. Корелом открывается.. ;) Прога SVG Viewer View.part1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 2 часть View.part2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти