compag Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Всем привет. потеряли ключи . эти года ещё не приходилось делать. х100-про связался с машинкой но не больше. чем можно заресетить иммо. стоит сам иммо за печкой пологаю. на форумах читал что вроде еепрома в иммо нет только замена. может кто помочь или направить в нужное русло. есть танго , он не сможет заресетить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 а номер блока ? делал 2011 там 93с66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Догадаев Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) 80 бит х100 не обресетит. Говорят торпеду надо снимать. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Анатолий Догадаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 снимается легко при должном умении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 снять то снимем. думал без снятия. танго я так понимаю тоже не обресетит. завтра буду снимать тогда. а ещё вопрос . абритус оригинал ресетит блоки? читал что не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 снять то снимем. думал без снятия. танго я так понимаю тоже не обресетит. завтра буду снимать тогда. а ещё вопрос . абритус оригинал ресетит блоки? читал что не особо. Techstream 100% делает это авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 сегодня пробовал. только запись и стирание ключей в тече.. в америке вроде есть ресет но не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 сегодня пробовал. только запись и стирание ключей в тече.. в америке вроде есть ресет но не пробовал. Всё только через личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 в личке уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guam Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ресет только америка по дырке,остальные ресетят руками,дамп к каждому имику индивидуален.Ключ 4G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Tango, c докупленным мейкером, обресетит по OBD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 я писал не ресеча надо подкинуть дамп ( если епромка ) танго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Танго ресетит G имму без всяких разборов, прямо через ОБД. Течстрим европу не ресетит никак, только США! Ну либо выдирать имму и по дампу писать ключ. Если H имма то там уже несколько сложнее, но решаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 хочу дать один совет... первоначально что надо сделать - сохранить все дампы. а то часто бывает, что пока вы с машиной возитесь, клиент ключи нашел или с женой помирился))). потом надо будет еще и родные вязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) снял блок иммо. 89780-12270. прописал тангой ID70G . иммо моргает всё равно. танго по дампу ложит ключи? есть подозрение конечно что кто то уже приборчиком лазил в машине. может и снесли чем то. дамп выложил проверьте пожалуйста. 93C66 key-1-2.bin Изменено 12 сентября, 2016 пользователем compag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 снял блок иммо. 89780-12270. прописал тангой ID70G . иммо моргает всё равно. танго по дампу ложит ключи? есть подозрение конечно что кто то уже приборчиком лазил в машине. может и снесли чем то. дамп выложил проверьте пожалуйста. Что значит ID70G ключ? Это типа G кей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Что значит ID70G ключ? Это типа G кей? ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Танго так и пишет id70G, клал Чипы в такое иммо на той неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 каким номером ключ клал.завелась с разу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Если это ко мне вопрос , то ответ да . Завелась сразу Когда начал подставлять GЧипы . Танго написала что в дампе Чипы с первым пейджем х7 ( значит 37 либо 57 ) а я сую х6 (36) , не стал продолжать , подсунул 37 и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти