nik0911 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Штука конечно удобная - но не трудно поставить Вам скипт и посмотреть в чём народ сидит на форуме (я думаю процентор 50 будет за оперой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Спасибо, удобная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Класная штука я вам скажу но на оперу хотса такую - же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня на мозилу не устанавливается, а просто скачивается как файл и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 надо открывать с помощью мазилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 гаджеты добавил, и несколько радио каналов Прикольно что есть столь примочек к мази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcom Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Огромное спасибо ALEX! Классно работает на Mozile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У меня мозила пишет что не совестимо с версией 6.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня с версией 6.02 работает отлично, гугл бар пропал, похоже и не появится., обнови браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) у меня с версией 6.02 работает отлично, гугл бар пропал, похоже и не появится., обнови браузер. Обновил до 6.0.2,пишет что несовместим..... В Internet Explorer все работает.Но пользуюсь мозилой..... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 работает, сам бар обнови, может старая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 на 7.0.1 не хатыт :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 работает, бар обнови, у меня тоже 701 версия мазилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasяк Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а у меня и мазила и опера. Супруге опера нравится а я на мазиле сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Алекс, ну не люблю я експлорер, мозиллу тож непереварил, юзаю оперу как быть? ждать? если ждать так буду ждать не вопрос однако, а бар я так думаю это хорошо, бар это всегда хорошо))) кстати запустл под эксплорер, прикольная фиша мне нравится, хочу примерно такую же но под оперу если мона. ну пож-ста Не привередничайте , в ОПЕРЕ , прекрасно и от ЕКСПЛОР работает , мне нравится...автору ссылки респект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 чего то на mozila 14.0 несовместимо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konarg Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 thank you very much Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 мне нравится! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrayman Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Как на счет ГУГЛ-ХРОМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo-cherkasski Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Как на счет ГУГЛ-ХРОМ ? Тоже хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения