дмитрий184210 Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Помогите VW PASSAT 2010 полная потеря ключей Выборгский район поселок Кондратьево ленинградской облости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Помогите VW PASSAT 2010 полная потеря ключей Выборгский район поселок Кондратьево ленинградской облости Дмитрий , я уже предложил вам помощь, это профильный форум, тут даже специалистам не всем помогают, без оборудования эту машину не сделать, к сожалению факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий184210 Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Дмитрий , я уже предложил вам помощь, это профильный форум, тут даже специалистам не всем помогают, без оборудования эту машину не сделать, к сожалению факт Master я многим звонил ВЫ не можете скинуть свой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Master я многим звонил ВЫ не можете скинуть свой номер +79118336333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти