4sty Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 здраствуйте, проблема такова, хозяин подключил подсветку к антене соответственно накачки нету, что могло в блоке сгореть дорожки уходят под фишку,не могу вызвонить, блок на диагностику выходит, вот его фото, может что подскажите и если на бу блок менять надо просто 93с66 пересадить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Я бы посмотрел в сторону именно антенны, ибо она усилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 антена рабочая ставил на такую же машину все заводиться, там от антены напрямую провода в этот блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ic1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ic1 на нем написано 291_0 1236 м17 даташита походу не сушествует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Пока еще машина жива - стоит подтащить. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 машина не живая, у меня только блок в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) машина не живая не, пока просто болеет :) На той неделе договаривались, что ее притащат. Ну а по теме - выпаять разъем. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Sogd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну я тут не приделах, обижайтесь на клиента, мне до лампочки кто ее делать будет, я завтра скажу что новый блок нужен , тем более он стоит 8000, и пусть делает что хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 у тебя личка переполнена . могу помочь с блоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 у тебя личка переполнена . могу помочь с блоком почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти