вадимк Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Принесли блок с просьбой реанимации.Легенда такая: Авто после ДТП.Один хозаяин.Блок пытались чистить до меня.В результате на связь не выходит.При попытке чтения хпрогом - сообщает о активной секьюрити и предлагает стереть проц.Нашел здесь файл флеш (подписан, как новый).Так же комплект с креш (флеш и шадов).Залил в проц.Шадов краш и чистый флеш. Блок вышел на связь и навалил кучу ошибок.1620 в том числе.Есть ли возможность побороться за его выздоровление ?И если да,то последовательность действий?Автомобиля рядом нет.Все делаю "на столе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей911 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 думаю можно вылечить,какие ошибки 1620 и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Сделать чистым не проблема. Удобнее было бы с автомобилем. Ошибки только по подушкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я залил чистый флеш и чужой шадов.Подключил на столе.Насыпало очень большую кучу ошибок.Вычитал проц.Наследило только в еепром.Предположил,что шадов можно и чужой.Записал опять чистый и отдал на СТО.Завтра приедет автомобиль и будут проверять.Буду решать проблемы по мере их поступления.По результату отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Клиент забрал блок и поехал на станцию.После этого пропал.Судя по всему у него все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти