Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Kia Sorento 2010г 95910-2P400 MAC7242

Рекомендуемые сообщения

Принесли блок с просьбой реанимации.Легенда такая: Авто после ДТП.Один хозаяин.Блок пытались чистить до меня.В результате на связь не выходит.При попытке чтения хпрогом - сообщает о активной секьюрити и предлагает стереть проц.Нашел здесь файл флеш (подписан, как новый).Так же комплект с креш (флеш и шадов).Залил в проц.Шадов краш и чистый флеш. Блок вышел на связь и навалил кучу ошибок.1620 в том числе.Есть ли возможность побороться за его выздоровление ?И если да,то последовательность действий?Автомобиля рядом нет.Все делаю "на столе".

думаю можно вылечить,какие ошибки 1620 и все?

Сделать чистым не проблема. Удобнее было бы с автомобилем. Ошибки только по подушкам?

Я залил чистый флеш и чужой шадов.Подключил на столе.Насыпало очень большую кучу ошибок.Вычитал проц.Наследило только в еепром.Предположил,что шадов можно и чужой.Записал опять чистый и отдал на СТО.Завтра приедет автомобиль и будут проверять.Буду решать проблемы по мере их поступления.По результату отпишусь.

• 2 недели спустя...

Клиент забрал блок и поехал на станцию.После этого пропал.Судя по всему у него все получилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования