michlen Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ford Transit 2003г дизель 2.3л потеряли ключи.попросили меня помочь прописать новые. с фордами в области иммо ранее не работал.но хочется попробовать надо же когда то начинать. с оборудования имею. сбб карпрог гамбит. сканоры автоком.скантроник 2. и программаторы микросхем смогу ли я этими девайсами поднять авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ford Transit 2003г дизель 2.3л потеряли ключи.попросили меня помочь прописать новые. с фордами в области иммо ранее не работал.но хочется попробовать надо же когда то начинать. с оборудования имею. сбб карпрог гамбит. сканоры автоком.скантроник 2. и программаторы микросхем смогу ли я этими девайсами поднять авто? нет! для иммо немножко специфичное оборудование нужно. Допустим Вашим прогером вычитаете мотю- Мейера нет! сбб с этим годом не работает. ин оут код по дырке пересчитать тоже кальк нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 IDS В помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) СББ точно не сработает? 03 год всё таки. Стоит попробовать как минимум подключиться. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем GENNA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrvaliev Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2003 год. Кальк в свободном доступе. Ids + vcm поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 C SBB без ин-оуд...да и 2.3 дизель сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZay Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Скорей всего 2.4, только вот DI или CR.Можно ещё Forscan ,только лицензию актевировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 написано же , 2.3 зачем подгонять под что надо ? 2.5 еще предложи 2000г где имо нет в помине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Rotunda IDS-2 плюс кальк IN-OUT code (online) решат вопрос однозначно . Программатор тут неудел , Timeaccess тоже не работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) C SBB без ин-оуд...да и 2.3 дизель сомнительно В принципе он и делает форды без ин кода. Покупал когда 3 транзита стояло, для них так сказать. Всё сделал. А вот по моторам и годам не помню. Но что мешает попробовать? А вот эти что у него есть"сканоры автоком.скантроник 2". Автоком что то и в мыслях не было лезть. А скантроника у меня нет. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем GENNA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZay Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 написано же , 2.3 зачем подгонять под что надо ? 2.5 еще предложи 2000г где имо нет Вобщето, Транзитов модельный ряд 2000-2005 выпуска ,с мотором 2.3 дизель я не встречал,и не слышал что такие сушествуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Он походу перепутал вид топлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_Transit Ну не совсем коротко , зато ясно и доходчиво ! и тему в OUTSIDE ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 тему можно закрыть авто отправлено делаться другим людям где есть все для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 В посту 6 ваш ответь и вашим имевшем оборудование 15минут работи без разборки,зачем отпустиль клиента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 600 секунд коллега. Ну если быть точным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 15 мин Америка, а этот по кодам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Мой пост не обсуждается,написано именно для евро форд транзит и проверено личном много раз. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти