koroleg3 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 я могу я могу , только этот же ключ по вч не обучишь потом. Если хочешь этот ключ потом положить полнценно, то сделай скрин любого другого с 94 пейджем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да и кстати ,Танга уже резетит 80 битные системы с открытой опцией Toyota Plus 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Спасибо, Олег. Жду от тебя сообщение. Олег, почисти личку. не могу написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Танга ресетит 80 бит простые иммошники (с G ключами). Смарт блоки она не ресетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ключ не пойдет этот, который во вложении, нужен с 94 или D4 первым пейджем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 тогда жду ваш ключик. я слышал что и 98-ые тоже можно положить в 94-ый. в любом случае жду сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти