пытливый Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Доброго времени суток, форумчане! Не спешно прикуплю блок DelphiMT22U для LifanSolano620. Жду Ваших предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Такой есть https://www.obdauto.ru/ryazan/zapchasti_i_aksessuary/blok_upravleniya_delphi_mt22_mozgi_dlya_lifan_560244141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пытливый Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Спасибо за быстрый ответ))) С моим расхождения только в цифровой надписи что под штрих кодом... В работе с такими ЭБУ не сталкивался...и по этому спрошу у Вас ... Что это за цифры? Не по влияет ли это на работу двигателя и систем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Понятия не имею. Ставил этот блок на 3 солано. Заводились без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пытливый Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вот с моего шильдик... А это с Вашего... Вот под штрихкодом и разница у них... Но если это относится к прошивке...то думаю это не так страшно а если что то иное то ... Хорошо. Какова Ваше цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 5т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А что с вашим случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пытливый Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Тьфу...тьфу...тьфу пока ни чего. Просто я как "жук скоробей" стараюсь для своего авто иметь "подменники"))) Ранее когда была "шестёрка" так же имел и генератор и стартер для так сказать аварийного случая... И теперь для Лифанчика... собираю ))). И есть желание перепрошить и попробовать как будет себя вести и машинка и движок))) rztofik, пять это с почтовыми расходами? Вы меня извините но помнится как то тут выкладывали за четыре....думал что где то в этой цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пытливый Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ага. Разобрался я с этими кодами... Это и есть название прошивки. На сайте motor-chip.ru имеются прошивки для Лифанчика. И там в основном взяты только четыре буквы вот теперь получается что ваш и мой блоки в одном строю))) 86PBMVA003070226 - мой 86PBMVA001130712 - Ваш а у прошивки буквы PBMV Теперь немного разъяснилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну можно и с почтой за 5 отдать. Дешевле не отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти