derby Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Всем привет. Имеется приборка, 6RU 920 860, досталась мне в виду того что была завалена, хотелось бы восстановить, ищу пару прошивок, nec D70F3422GJ + 24c32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail1978 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Есть с буквами B C D в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Интересно,а чем вы закрытый нек читаете? Изменено 15 сентября, 2016 пользователем shadows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Интересно,а чем вы закрытый нек читаете? ввди читает без проблем по кану Изменено 15 сентября, 2016 пользователем ypiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 6RU 920 860, больше ни какого индекса, я не знаю каким образом nec прочитался, хотели отматать пробег, как и чем, и что с ней делали я не знаю, такая досталась, включается, стрелки отрабатывают, на дисплее часы идут, пробег прочерки, по кану около пяти пакетов сканер видет, на диагностику не выходит, попробовал почитать nec, он прочитался, поэтому и ищу пару, может кто смог прочитать... Интересно,а чем вы закрытый нек читаете? IProg+ и прочитал, потом orange 5, справились со своей задачей, возможно ряд панелей идёт с открытым necom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти