maksis32rus Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Автомобиль притащили на удавке, Autocom показал ошибку 2045(нет связи от датчика распредвала), если подключиться по OBD - ошибка P0335 (Цепь А датчика коленвала). Сбрасываю ошибку, кручу стартером и вылезает она же. Сигналы проверены с ДПКВ и ДПРВ. Не могу найти эталон.(с WIS начал только разбираться, где там всё это найти незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 С таким сигналом коленвала и не заведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Либо наведенка 50гц, либо бешенное биение задающего диска. Эталонов много в езитронике от боша. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем NS555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 С синхрой все в порядке. Какие обороты по сканеру при прокрутке? Давление в рейке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рава Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 С синхрой все в порядке. Какие обороты по сканеру при прокрутке? Давление в рейке?? Давление в рейке?? По ошибкам сидит датчик. Автор, что значит подключиться по OBD? А как ты в первом случае подключался? Давай лучше старом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 эти Мерседесы любят смазку венца маховика. номер смазки на вскидку не вспомню, но она есть в магазинах. если венец "сухой", отсюда и срань в сигнале датчика коленвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksis32rus Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) По OBD - это подключение через обычный ELM, а autocom позволяет подключиться по профильному протоколу. стар? для города населением 15т. где мерены появляются раз в месяц? нет, конечно стара нет... по синхре, есть у кого возможность скинуть эталон? продувка венца может стать выходом? там очень неудобно подбираться к ДПКВ... мне нужно точно узнать нет ли проблемы в железе... Изменено 17 сентября, 2016 пользователем maksis32rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ... мне нужно точно узнать нет ли проблемы в железе... Не знаю, видишь ли ты мои сообщения.....напишу на всякий.... впрысни во впуск какой нибудь хрени типа быстрого старта или плак. Будет заводиться или схватывать значит с железом норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksis32rus Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Не знаю, видишь ли ты мои сообщения.....напишу на всякий.... впрысни во впуск какой нибудь хрени типа быстрого старта или плак. Будет заводиться или схватывать значит с железом норма. Уважаемый "Виджар", я Ваши сообщения вижу, просто если бы был эталон, в будущем это кому то может помочь быстрее найти проблему, так как мой поиск осцилки на этот мотор не увенчался успехом... (esi уже скачиваю, буду изучать) За совет, спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ESI не панацея....там больше хрени по синхре чем правильных картинок. Ну не веришь на слово про нормальную синхру......дело хозяйское )))). Про обороты и давление так и не ответил. =0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рава Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ESI не панацея....там больше хрени по синхре чем правильных картинок. Ну не веришь на слово про нормальную синхру......дело хозяйское )))). Про обороты и давление так и не ответил. =0) дак он и спрашивает про эталон синхры датчиков чтобы сравнить. А ты откуда так уверен за синхру? не уж то с эталоном тихо сравнил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 эти Мерседесы любят смазку венца маховика. номер смазки на вскидку не вспомню, но она есть в магазинах. если венец "сухой", отсюда и срань в сигнале датчика коленвала. ты потроллить народ решил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 ты потроллить народ решил ? в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 master Vito, я хотел бы услышать объяснения, почему ты считаешь, что я тут народ троллю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorik777 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Автомобиль притащили на удавке, Autocom показал ошибку 2045(нет связи от датчика распредвала), если подключиться по OBD - ошибка P0335 (Цепь А датчика коленвала). Сбрасываю ошибку, кручу стартером и вылезает она же. Сигналы проверены с ДПКВ и ДПРВ. Не могу найти эталон.(с WIS начал только разбираться, где там всё это найти незнаю) Попробуй на плаке заведи и посмотри по параметрам, что покажет. Если на плаке работать не будет, аля фазы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) 590-760 Om 2045 это колено.Там автокомом не..ер смотреть. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksis32rus Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Даа автоком немногое видит... а помехи такие могут быть из-за биения диска, или версия с продувкой может сработать? Как доберусь до авто, проверю и сопротивление дпкв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Осцилки возле эбу снимали? Пока автоком увидит обороты-акум издохнет.Плак ему полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksis32rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Да, осцилка ДПКВ снята возле эбу, с плака завелась, поработала, несколько раз глохла. Попытаюсь снять осцилку при работающем двигателе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksis32rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 вот мурзик запущен, осцилка с офигенным биением, что это может быть? биение диска? мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти