dariuss Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 привет всем кто имел дела с volvo 2007 привезли не опазнает ключи CEM прочитан 93c86 в ECU пробовали MOD делат не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 разве ни комому не попадало такое? поивилась другая такая один в один 3 ключа если один ключь подрезать и зделать клоне ECU и CEM должно прокатит????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Вам неспроста ни кто не ответил,поюзайте форумы и поймете что вам эту машину стоит оставить в покое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 ой нет я понимаю что ето не просто я не привык здаваться до 2005 бес проблем а тут чут помуцеет завтро рискану зделать клоне я серавно ни чего не тиряю тока время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 И проц в СЕМ прочитаете и копируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 к нему пока ручки не дошли зато и спрашивал если так все слит или обезательно и проц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Обязательно,там и есть все самое интересное Но и даже это вам не поможет,ни че что вин другой будет? Ни че что там в каждом блоке тоже вин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 мне голова не оцень будет болеть главно завелась и уехалаб а там ей продадут и с концами а другие есче заработают если комуто вины будут мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) мне голова не оцень будет болеть главно завелась и уехалаб а там ей продадут и с концами а другие есче заработают если комуто вины будут мешать Так то оно правильно,но если у дилера случаем подключат машину,она будет тут же онлайн блокирована,про ГАИ молчу уже,индентифицироватся машина будет по СЕМу. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 у нас такие машинки с клиентом к дилеру не загонишь им уже тока по гаражам ездить а темболие с такой бедой штаны снимут последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ну вот и все машинка завелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти