artash55 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Всем привет. Polo sedan 2012 ЗАМЕНА ЭБУ Подскажите пожалуйста достаточно ли будет перекинуть еепром с родного ЭБУ в донора. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Два варианта: а) достаточно б) недостаточно Выбирайте какой вам больше по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Хранитель тайн. Прально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Каков вопрос, таков ответ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artash55 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Если была моя воля то я выбрал бы вариант-А !!! А что именно в моем вопросе не так? Объясните и я постараюсь исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 что мешает проверить самому --наверно лень , и не создавать ненужных тем . Курим форумы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А что именно в моем вопросе не так? Объясните и я постараюсь исправится. Наверно нужно было написать какой мотор и какой ЭБУ стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 ну и если что к Вовчику Казанскому обратись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Всем привет. Polo sedan 2012 ЗАМЕНА ЭБУ Подскажите пожалуйста достаточно ли будет перекинуть еепром с родного ЭБУ в донора. Спасибо. достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardiag Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 достаточно Ну-ну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artash55 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) ООSTIN333 БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Коротко и ясно без всяких ПОДЁ..ОК. чего и требовалось в моей просьбе. Уважаемый zsoul, решать, нужность или не нужность создаваемых тем, а также обвинять в лени незнакомого для Вас человека мне кажется выглядит достаточно ГЛУПО. Вы наверное попадали в ситуации когда требовалось срочное решения а времени курить форум у Вас нет. Для этого и существуют форумы,ведь не все такие "умные" как Вы. А Помогать или нет это уже решает каждый сам. А тот кто не хочет, пусть лучше промолчит без всяких язвительных комментарий. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем artash55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii0007 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Сделайте сначала, а потом уж и поблагодарите... А мы посмотрим, получится или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artash55 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 К моему сожалению я этого уже сделать не смогу. У меня по времени было ограничение. Пробовать буду в следующий раз, когда вновь появится такая возможность. А сказать коллеге спасибо за доброжелательное отношение, даже если оно не правильное, рано не бывает. И Вам c Cardiag большое спасибо за Ваш сарказм,.он тоже дает подсказку для правильного решения задачи в дальнейшем. Итог-вернулись туда откуда начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Итог-вернулись туда откуда начали. А вы всё время будете возвращаться туда, откуда начали, пока повнимательнее не прочтёте пост №7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Для этого и существуют форумы - Сказал А ,говори и Б , а также ЙутуП и гугль АкКей - побакланить за жисть К моему сожалению я этого уже сделать не смогу. У меня по времени было ограничение. Пробовать буду в следующий раз, когда вновь появится такая возможность. А сказать коллеге спасибо за доброжелательное отношение, даже если оно не правильное, рано не бывает. И Вам c Cardiag большое спасибо за Ваш сарказм,.он тоже дает подсказку для правильного решения задачи в дальнейшем. Итог-вернулись туда откуда начали. -пральна, кругом Адни не адекваты собрались , а не Кашпировские и меценаты Вывод хоть правильный сделай ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А вы всё время будете возвращаться туда, откуда начали, пока повнимательнее не прочтёте пост №7 Внимательный! У вас 90% постов только про то как посрать а не помочь Высказал свое мнение,человек вас услышал, че дальше то учить ? Вечно обиженный учитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 По делу он всегда говорит и никого не учит .Не понятно, в личке спрашивайте, он всегда помогает, в разумных пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romych Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Всем доброго дня! Спрошу здесь, чтобы не создавать одинаковых тем. В WV Polo Sedan 2011г., CFNA - залили эбу MM7GV_8252. Купили б/у блок MM7GV_9970. Возможно ли завести машину имея только дамп от старого "залитого" эбу? Иммодату считать нечем((( MM7GV_8252_95320_eep.zip MM7GV_9970_95320_eep.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 епром старого трупп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romych Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Решение только через иммодата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти