rostik08 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Добрый день! Ford Transit 2.2tdci 2010г. блок visteon dcu-102. Может есть у кого карта или рабочая прошивка без egr. Хочу для себя посмотреть, поанализировать, т.к. есть своих пару машин, за которыми можно понаблюдать, как будет работать. У меня есть некоторые прошивки без egr и dpf, но нет уверенности, что все там правильно. Спасибо. Поигрался сделал почти сам, без экологии, правьте свои прошивки и пользуйтесь, у меня ездит все пока нормально. Ford Transit 2.2TDCI 9C11-12K532-AZK.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bul414 Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 привет . тоже ищу на Rover 75 1.8 дамос или прошивку правленную (тюнинг) . оЩень нада ) и вопрос ) - можно как найти карты в калибровках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 200 евро устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bul414 Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 это за что ? за карты ? или прошивку ? и почему в евро ?????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 За дамос. А вы хотели бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Купите в Англии и "сдуйте" прошивку!!! Модераторы , почистите тему пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo8439 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Всем привет! Есть дамос на Форд Мондео 4 дизель хочу отключить егр и сажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти