damir031 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 добрый день коллеги, авто грузовик с электронной приборкой. стоит на базе в глаза пока невидел ни машину ни приборку. вопрос в коррекции пробега. у меня кальков нет на этот год,и что нужно снять для считывания? можно в личку и небесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Почти уверен, что там тахограф, скорей всего, что VDO Siemens..... кальки и прогеры - курят спокойно.))) Впрочем, все зависит от того, под чей рынок этот тягач выпускался..... Звякни звонившему, пусть сделает фото того, что стоит, чуть выше его лба..... Изменено 18 сентября, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 я так понимаю еепромом и непахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) я так понимаю еепромом и непахнет? Еще раз перечитай мой пост, чуть выше.... Нужно ФОТО!!! Не щитка, а верхней части кабины, над лобовым стеклом, со стороны водилы! P.S. Нормально разжевал?))) Изменено 18 сентября, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 люди уже не возле авто но говорят правильно над головой тахограф стоял и его убрали навсегда на приборке 400000, нужно добавит 1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) люди уже не возле авто но говорят правильно над головой тахограф стоял и его убрали навсегда на приборке 400000, нужно добавит 1000000 Может и легче уже..... хотя смотря какая таха стояла...))) Сними для начала щит, поищи 93С86 (может и что то поновее появилось) и прочитай... P.S. Перед снятием щитка - запиши пробег, не +/- пол ляма, а точно, до последней цифры!!!! Далее в личку.... Изменено 18 сентября, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 спасибо всем. машину отпустил. рано утром ему в дорогу надо было. дамп неуспел слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти