Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

DAF 460 2011 что нужно снять

damir031

Рекомендуемые сообщения

добрый день коллеги, авто грузовик с электронной приборкой. стоит на базе в глаза пока невидел ни машину ни приборку. вопрос в коррекции пробега. у меня  кальков нет на этот год,и что нужно снять для считывания? можно в личку и небесплатно.

Почти уверен, что там тахограф, скорей всего, что VDO Siemens..... кальки и прогеры - курят спокойно.)))

Впрочем, все зависит от того, под чей рынок этот тягач выпускался.....  Звякни звонившему, пусть сделает фото того, что стоит, чуть выше его лба.....

Изменено пользователем autodamp

я так понимаю еепромом и непахнет?

я так понимаю еепромом и непахнет?

Еще раз перечитай мой пост, чуть выше....

Нужно ФОТО!!! Не щитка, а верхней части кабины, над лобовым стеклом, со стороны водилы!

P.S. Нормально разжевал?)))

люди уже не возле авто но говорят правильно над головой тахограф стоял и его убрали навсегда на приборке 400000, нужно добавит 1000000

люди уже не возле авто но говорят правильно над головой тахограф стоял и его убрали навсегда на приборке 400000, нужно добавит 1000000

Может и легче уже..... хотя смотря какая таха стояла...))) Сними для начала щит, поищи 93С86 (может и что то поновее появилось) и прочитай...

P.S. Перед снятием щитка - запиши пробег, не +/- пол ляма, а точно, до последней цифры!!!! Далее в личку....

спасибо всем. машину отпустил. рано утром ему в дорогу надо было. дамп неуспел слить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования