KVA71780 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Добрый день. Принесли ЭБУ MR 367540 от Mitsubishi Chariot Grandis 1998, двигатель 4g64, нет сигнала на реле бензонасоса. Пред-история: я машину не видел. Со слов хозяина, один мастер установил ходовые огни и подключил к реле бензонасоса. Так он ездил год, потом пошевелил реле и что-то замкнуло, после чего не стал включатся бензонасос( на прямую насос работает)Я не мог найти распиновку блока, по книге вроде : В 8 - выход на реле бензонасоса. По дорожке пришел на первый контакт микросхемы E322A. Если я правильно определил, то вылетела она ? Если кто сталкивался с данным блоком прошу поправить меня если я ошибся. На фото микросхема обведена красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Разве там не простой ключ управляет. Микра возможно снимает О/С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Разве там не простой ключ управляет. Микра возможно снимает О/С должен быть обычный ключ , где то была тема про лансер Изменено 19 сентября, 2016 пользователем 4sty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVA71780 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 где то была тема про лансер Эту тему я знаю. Там разные ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти