f-master Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Всем привет! Меняли радиатор салона и неверно выставили руль( точнее датчик ) . Клиент спешил... я успел только проверить дату, влево поворот 700 с лишним градусов в право 200 и сразу 0. Ошибка висела по g 85 она стиралась. Клиент уехал и приехал через день.. сейчас ошибка не стирается, пишет g85 неисправен в дате постоянно 0 градусов. После проб адаптации появляется еще одна g85 неисправен-непостоянно. Неужели g 85 издох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А что базу в абс не пробовали делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Шлейф оторвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А что базу в абс не пробовали делать? дело все в том что- висит ошибка и не стирается. подкинул другой... слетела кодировка.. перекодировал...G85 ЗАРАБОТАЛ. Я правильно понимаю? слетела прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 каво другой подкинули ? абс ? г 85 ? кодировки нужно записывать перед снятием/заменой опять же какая ошибка висела, по адаптации? питанию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 каво другой подкинули ? абс ? г 85 ? кодировки нужно записывать перед снятием/заменой опять же какая ошибка висела, по адаптации? питанию ? ошибка по g85 (статус неисправен). g85 купил за 25$ установил... перекодировал абс... адаптировал. машину отдал. Блок родной заблокировался. об этом говорится в третьем окне адаптации :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Чего заблокировался? Я теряю мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Чего заблокировался?Я теряю мысль... я так тонял что g85 блокируется если продолжительное время стоит в неверном положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти