bait Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Непонятны тогда подписи присланные в личку. Какие подписи не понравились? По моему я отправил только пробег из дампа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Какие подписи не понравились? По моему я отправил только пробег из дампа) Почти пятнадцать лямов?) Я так понимаю, это попытка отмазаться? Наверняка Клип не просто так выдал эту цифирь... Допускаю, что был еще и как минимум третий дубль, который подправить без анализа аналогичного дампа или тупого софта - не возможно! Ну а дальше всё ясно, решения твоего нет, дампа тоже.... Ладно..... бог с тобой. Удачи! Изменено 22 сентября, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Вот и я о том же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bait Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Господа неверующие, вот вам. Даже чуть больше, чем написал) А вот на выходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Господа неверующие, вот вам. Даже чуть больше, чем написал) А вот на выходе Это гораздо меньше! Во первых это итог, а не действия по "безпроблемному" вычислению КС и ручной правке дампа.... Во вторых, это ПОЛНЫЙ обман, ибо прислано мне в личке было, цитирую: "Пробег в клипе 14777214км" А на скрине видим 16777214...... Если честно, я как то затрахался искать эти лишние 2 миллиона километров в каком то третьем или последующих дублях......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bait Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 По поводу пробега из клипа, подтверждаю, запарил и написал не тот. Не умышленно. Могу сказать одно, родного пробега 2 дубля, а 14777214 14 дублей. Часть из них пробег при обнаружении ошибок. Ну и самое главное, что контролек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Теперь и правильный дамп не нужен, несмотря на то, что в последнем топике опять ошибка!)) Можно закрывать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bait Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Опять эти 14 лямов... Прилипли ко мне) PS: Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения