vandal Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Всем здравия ! Прошу проверить дампы ECU и CEM, на предмет синхры. После плавной посадки АКБ, авто не заводится. Ключи на месте, подозрение на синхру. Если есть рабочая пара, буду примного благодарен. ECU 93c56 orig.bin CEM 93C86 orig.bin Изменено 22 сентября, 2016 пользователем vandal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Та не только синхра там весь дамп 93с86 осыпался с 0000060-0000110,кина не будет,машину к дилеру и там же продадут новый СЕМ. Синхру то поправит кальк,ключи без проблем танго положит,но кто теперь вернет остальное? А там есть еще кое что интересное,криптованное,которое очень хочет видеть процессор в СЕМ. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Т.е пара рабочая не поможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Т.е пара рабочая не поможет ? Конечно нет,ну я же все объяснил! Сдержимое проца+еепром СЕМ+еепром моторного поможет только запустить машину,а там будут еще нюансы. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 если нечем Renesas читать, отпусти машину с миром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user172627 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Конечно нет,ну я же все объяснил! Сдержимое проца+еепром СЕМ+еепром моторного поможет только запустить машину,а там будут еще нюансы. А если залить во всюда дампы с новых блоков и по удаленке он лайн? прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Дампы новых(virgin) блоков тоже надо где то взять,думаю что для этого придется как раз купить их и вычитать оттуда,с онлайном тоже не все так просто если вы не дилер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Всем здравия ! Прошу проверить дампы ECU и CEM, на предмет синхры. После плавной посадки АКБ, авто не заводится. Ключи на месте, подозрение на синхру. Если есть рабочая пара, буду примного благодарен. С дампами все в норме))) и синхро и ключи и крипта.... Изменено 22 сентября, 2016 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти