vriant Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Состав сборной России Водоем с высоты птичьего полета http://youtu.be/gVflhkRB8es Сектора и зоны Тренер В командном зачете на 3 месте источник. http://rucarp.ru/showthread.php?t=1057&page=7&p=16484#post16484 P.S рад вдвойне у меня одноклассник в сборной. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем vriant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А чё меня не пригласили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) А чё меня не пригласили ? 2m1bkrEBIH0.jpg Там другой принцип, поймал поцеловал)), отпустил. Сам уже не помню сколько лет с конца 90 поймал фото сессия и в родную стихию. У каждого свое понятие о рыбалке, катаюсь ради удовольствия и получения порции адреналина, леска основном 0.24 мм. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем vriant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Согласен ..мелочь тоже отпускаю . Но свежая рыба всегда лучше чем мороженный минтай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Спорт-это бег,прыжки,бокс и подобное.. Экосистема не должна страдать от чьих то хотелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Минтай кушать и не рыбачить ? Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Olegas19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Прочтите еще раз мною написанное,если и со второго раза не дойдет,то мне очень жаль вас.,очень... Изменено 22 сентября, 2016 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Проскочила информация что Два часа назад по промежуточной сводке Россия шла на 2-м месте!!!! Скоро промежуточный выложат. На втором Изменено 22 сентября, 2016 пользователем vriant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Немного фото с секторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) В зоне С наши выходят на первое место, видимо вся сборная, ждем вечерний протокол. Мужики эмоции переполняют. Процитирую тренера Добрый вечер, страна!Ох и денек выдался... )))В общем всё по плану, спим! ))) (Это для тех, кто в курсе!)Ждем протокол, но не это главное, главное, что есть динамика во всех зонах. Чуток ночью поправим у Сашков в зоне А, и пойдем все ровненько.Судьи к нам зачастили, стали смотреть направления, мерять подсаки, проверять сумку и волонтеров. Но без придираний, все в рамках правил. Намотали сегодня по водоёму не мало... Анатолий Нарыжный и семья Воеводины работали пол дня мельницами, приготовили для пар прикормку, ведь завтра с утра можно ее довезти.В прицнипе в каждой зоне можно улучшить ловлю. Чем и как пока не скажу. Все спортсмены в тонусе, понимают ответственность момента, даже Евролюкс перестал постоянно шутить. сильно поддерживают нас команды Украины, Казахстана и Израиля. Много слов поддержки, видно, что переживают. Если есть вопросы - пишите, отвечу по мере секретности... Виктор, помнишь спрашивал о бойлах, относительно новый Российский бренд на нем работает вся сборная, производство в Краснодаре RHINO BAITS http://www.carptackle.ru/plugins/shop/products.php?cat=10079 Изменено 22 сентября, 2016 пользователем vriant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Наши первые!!! еще бы удержаться не сдавать позиции и наращивать темп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Наших сместили на третье за ночь (( подробнее http://rucarp.ru/showthread.php?t=1057&p=16579#post16579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Россия чемпион!!! Сегодня укушаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Награждение Ме могу фото награждения все вставить, функционал форума не дает Кому в личку отправить он сможет вставить, или ответьте в теме. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем vriant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Михалыч написал песню посвященную выигрышу России на чемпионате мира, Сергей (Крик) на песню ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togul Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Вот это я понимаю люди карпа ловят, даже чемпионат мира устроили) А я вот с карпом как то не дружу, вернее он со мной.. Не так час то бываю на рыбалке, а к карпу нужно готовится, это не карасик что на червя можно или как я обычно на тесто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти