kalina2 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Opel Frontera2003 - 2.2 DTH на PSG16 .Не реагирует на педаль газа из-за насоса PSG16.Привезли бу насос но с кан шиной.Могу я переделать без вскрытия из кан в к линию.Из старого пин естьб теч2 тоже есть но бу насос не хочет взять.Абритус взял и считал епром.Нужно определить какой пин из прошивки чтоб ресетнуть бу насос.И может тогда заработает. orig front.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Карпрога нет у знакомых ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina2 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Есть у одного.Но скажите если будет пин и я его ресетну -то подойдет насос с кан шиной на фронтеру которая насос на к линии.И теч ее не узнает.А абритус ошибки читает но неможет индефицировать потому что там ещо кан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 просто ресетнуть нет, теча должно хватить если знать как , надо флеш перелить я течем не работал поищи кто течем делал, я предполагаю подстановкой файлов делается, я внутрисхемно всё делал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina2 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Cкажите чем внутрисхемно.Есть БДМ100 з столиком Хпрог,galeta,kess. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 посмотри galeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina2 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В Kess ,Fgtech 54 не заявлен блок PSG16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 BDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Для чтения фула подключаться малость по другому . Читается по bdm galeto . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Не надо только лезть в сам мозг а то можешь уложить.Все там делается течем пиши вличку раскажу если еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina2 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я написал в личку.И ещо привезли уже насос с asta G по к линии.Его ресетнул,вин перезаписал, а иммо немогу ресетнуть.Только когда на старом насосе тогда иммо могу ресетнуть.И ещо на стаоом насосе в теч2 есть функция замена насоса,а в новом нет опции замена насоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_ru Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 если память не изменяет там можно из двух насосов один собрать (в случае если сдохла механическая часть насоса)...... я както давно переставлял мозжечек с родного насоса на донора....провод какойто мешает, но это не проблема. перекусил его нах. потом восстановил и на термоусадку.......это была фронтера старая дизель лет пять назад делал.... уже не помню нюансы.....посмотри внимательно не такой ли у тебя вариант, где можно переставить "мозжечек" ? з.ы. карпрог читает эти тнвд норм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Имея у себя в арсенале теч2 никогда не возникало проблем с привязкой и переделкой этих насосов. Более того если переписывается насос с кан на клай и на оборот сбрасывать ничего не надо.Под вином нужным зашил и привязал. Даже не обращал в нимание на процедуру потому как теч сам все делает последовательно. Софт на карте 180 Изменено 30 сентября, 2016 пользователем megamonter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina2 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Получилось поменять софт течем с кан на к линию.Счас другая проблема не могу настроить иммо,перестал брать пин.Может нужно подставить старий псг16 и ресетнуть иммо?Или а епромке сделать както синхру 24 серия.Кто сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkvasia2011 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Получилось поменять софт течем с кан на к линию.Счас другая проблема не могу настроить иммо,перестал брать пин.Может нужно подставить старий псг16 и ресетнуть иммо?Или а епромке сделать както синхру 24 серия.Кто сталкивался. Может дать ей отстоятся?Пару часов со включеным зажиганием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina2 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я уже три раза вводил старий пин и уже 40мин нужно ждать.Его не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina2 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Спасибо всем получилось и иммо синхронизировать.Неправильно дали пин код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти