Dimation Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Доброго времени суток,Всем.Прошу помощи.Как можно отключить имо на авео с блоком бош 7971.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Его не отключают,его ремонтируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimation Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я понимаю,но отключить то тоже можно.Я так понимаю он не в епроме прописан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darner Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я понимаю,но отключить то тоже можно. Можно отключить!! Ты правильно понимаешь, но за монетки. А вот спрашивать как- на форуме запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А что за машина ИМО АВЕО 1,6?И блок интересный Bosch 7971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimation Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1.6 авео их еще китайцами называют.Блок блок похож на вазовский бош 7.9.7 Можно отключить!! Ты правильно понимаешь, но за монетки. А вот спрашивать как- на форуме запрещено. Так я и спрашиваю кто может помочь и что для этого нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ну иронию вы не поняли)))Написали бы Chevrolet Aveo 1.6 ,год ,название двигателя,номер блока ME7.9.71 или M7.9.7 .Информацию поточнее .Может вам кто нибудь в личку и подскажет,а на форуме можно тока чинить иммобилайзеры(ну или тазы обезимовать старые).Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти