autoleha-sto Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Уважаемые приехал Mercedes - B-Class [W245] - 2011г. бензин 266.940 SIM266.Горит чек,по словам хозяина проблем в работе двигателя не наблюдалось. Сканер показал ошибку: 00F8- проверка правдоподобности значений для компонентов датчика давления на впуске и дроссельного клапана на холостом ходу и при средней нагрузке. При осмотре никаких видимых перебоев в работе двигателя не обнаружено,проверено на подсос воздуха-норма,заменен воздушный фильтр(уже пришёл срок замены).Была сброшена ошибка и отправлен клиент на проверку.Ровно неделю и опять данная ошибка загорелась. Может у кого был такой же случай и кто нить сможет инфу подкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рава Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Систему зажигания, топливную систему, систему впуска проверяли? Похоже что воздух посасывает. Подключите СТАР к авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Машина будет в понедельник,хочу пока выяснить ,может была у кого похожая ситуация.Подсоса нет уже писал выше проверено ,(дымогенератором).Насчёт проблем зажиганием сомневаюсь клиент(вернее его авто) ничего неприятного не ощущает при езде.Всё как всегда ранее..Стара нет(незнаю зачем все его советуют-согласен дилерский сканер много чего могёт,но как то без него обхожусь при диагностике систем впрыска мерсов ,)хватает и обычного обд,автокома,лаунч есть,я думаю достаточно для просмотра параметров-ничего подозрительного не увидел.Хотя не факт что ошибка не появляеться при езде ,буду на ходу смотреть.Если что то подобное было намекните Изменено 23 сентября, 2016 пользователем autoleha-sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти